Смотря на звёзды
К облакам, где кристальный свет,
Убежим мы с тобой однажды,
Взяв с собою огонь и снег.
И пьянея в безумстве счастья,
Cтанет радугой лёд от тепла -
На Земле все поверят в сказку,
Страсть-огонь боль сожжёт дотла...
Улыбаюсь Большой Медведице -
Мне свидание звёздное грезится...
Свидетельство о публикации №111101608182
Сергей Лутков 24.01.2020 17:08 Заявить о нарушении