В Европе нет красивых женщин!

Здесь не поможет водка - пиво,
Ты мое слово помяни:
В Европе женщин нет красивых,
Быть может вымерли они?

Во время жарких инквизиций
Там жгли красавиц, как дрова.
От этих жутеньких традиций
Порой кружится голова.

И мало было все садистам,
Кого б еще им покарать?..
Оставив жалких, неказистых -
С убогих что для бога взять!?...

Проход открыли темной силе,
И сбился вектор у мужчин.
Они друг друга полюбили
Без всяких видимых причин.

Не нужно быть пророком вещим -
У них там каждый - гондурас.
В Европе нет красивых женщин,
Ведь все красавицы у нас!


Рецензии