Пошли Скорее Пить Коньяк!

Проснись! Пошли скорее пить коньяк!
Открой сомкнуты негой взоры,
И если в доску свой чувак,
То ты пойдешь на уговоры.

Проснись! Проснись скорее, друг!
Гитара ждет тебя, немая
Стоит в углу, и, не издав ни звук,
Прикосновенья твоих рук
Она безмолвно ожидает.

Павлу Витеру, 16.10.2011г.


Рецензии