Не хотел, но получилось

Не хотел, но получилось,
Ты приняла слова в всерьёз
И конечно рассердилась,
Извиняться мне пришлось..

Я не знал,
Что шутки злые
Могут сердце прокусить,
Прилетят дожди косые,
А без тебя мне не прожить.

Извини меня родная,
Что поделаешь, дурак.
Ты для меня всегда святая,
А слова всего пустяк.


Рецензии