Серебряная свадьба юбилей! 25 лет

      
       Поздравляем с юбилеем!
       Пожелаем долгих лет!
       Вы сегодня всех милее,
       И прекрасней, спора нет.

       Двадцать пять уже вы вместе.
       Свадьба эта с серебром!
       Всё в порядке, дом на месте,
       И колодец есть с ведром.

       Седина совсем не портит.
       Придаёт солидность вам.
       Вы успешны даже в спорте,
       Упреждая: «я, вам - дам!».

       О невесте сказ особый,
       Красоты – не занимать!
       Мы не скажем очень чтобы,
       Но скромна, как её мать!

       С серебром вас, молодые!
       Прожитых счастливых лет!
       Вспомним вас и в золотые
       Доживёте, споров нет!

       Посолиднее подарки,
       И прибавилось гостей.
       Первый брак не столь был ярким,
       Веселись народ и пей!

      "За молодых! Запейте - горько"
       И сразу хором: "горько, горько!"
       Они обнялись, он целует,
       И - купидон с ними ликует!
       
      


Рецензии