Если б меня не встретил, ты бы, наверное, умер!
Точится в острой душе,
Твое красноречье иврита
Не кроет меня в неглиже.
Я, все такая же сука-
Занозою в сердце вошла
Ты не услышал ни звука,
Но грань я уже перешла!
Колкость моих изречений
Тебе по ушам как мед.
Я - лучшая из увлечений!
Тебе со мной крупно везет!
Голос,уверенность плещет
Мозги,искромётный юмор
Если б меня не встретил,
Ты бы, наверное, умер ;)
Знаешь,со мной опасно,
Спокойствие только снится...
Радуешься напрасно...
Ты,милый мой,влюбился!
Свидетельство о публикации №111101608130