Я не умею быть счастливым

Я не умею быть счастливым,
Но в то же время счастлив без конца!
И не должно быть здесь причины -
Лишь тень довольного лица.

Вокруг калейдоскоп событий.
И лица, лица... Голоса!
Но я там лишний - я забытый,
Как осенью июльская роса.

Пытаюсь жизнь изобрести я
И счастье на песке нарисовать.
Увы, разбушевалася  стихия -
Всё полотно стремится разорвать!

Растлить, рассыпать, уничтожить
Как пыль развеять на ветру!
Под вечер я стараюсь подытожить
Рисунки, что оставил по утру...


Рецензии
Красиво Кирилл!)))

Юлиания Руколеева   09.02.2013 20:42     Заявить о нарушении