***
Любовь мне-мука и отрада.
А если без тебя живу-
Так это потому,что надо.
Я всё равно схожу с ума
И лишь поэтому спокойна.
А если слишком холодна,
То это значит-слишком больно.
Я всё равно давно не сплю.
Тебя в ночи зову невольно.
Томлюсь в отчаянном бреду.
И хватит,и довольно.
Мы всё равно так далеки,
Что даже б если мы хотели,
То все распутать тупики
Наверное бы не сумели.
Прости,что мысли-как пожар,
А сердце-огненная лава.
И если бы ты не пришёл,
Я за тобой бы побежала.
Мне нечего уже скрывать,
Быть может, это безнадёжно,
Мне хочется тебя любить
Безудержно,неосторожно.
Из плена мелочных забав,
Случайных взглядов и стремлений
Я украду тебя навек
В мир бесконечности мгновений.
Я всё равно упрямей грома,
Сильнее вихря и грозы.
И если б я тебя не знала,
То ждала вечно бы весны.
Я всё равно тебя жалею,
Когда ты груб,когда не прав.
А обижать друг друга мы умеем,
Не разобравшись,не поняв.
Я всё равно тебя люблю.
Любовь мне-мука и отрада.
И даже если я уйду
Не уходи,не надо.
Свидетельство о публикации №111101608100