Холодную руку к холодной руке...
Сплетая холодные пальцы…
Останься со мной в наступающей тьме,
Мне страшно одной здесь скитаться.
Холодные пальцы коснуться щеки,
Стирая холодные слезы…
Я плачу? Наверно устала, прости,
Устала от жизненной прозы.
Холодной рукой по изгибу спины,
Холодная близость объятьев…
Ты ищешь огня среди вечной зимы
В осколках холодного счастья.
Холодные губы к холодным губам,
Дыханья холодного иней…
Опять белым снегом засыпет судьба
Страницы всех прожитых жизней.
Холодное тело под холодом пальц,
Чуть бьется холодное сердце…
Останься, и может удастся, как знать,
Вдвоем в этом мире согреться.
14 мая 2009
Свидетельство о публикации №111101608093