Начало?

И когда ты так одинок, и не видят тебя, и не слышат тебя, не хотят тебя.
ты хотел бы в пропасть нырнуть, за собой потянув того, кто не удержал,
того, кто опоздал, кто не отвечал...

а ты кричал !
а ты звал !

прислоняясь губами к ее губам... чувствовал рай, в небеса взмывал и умолял,
не отпуская ее ни на шаг от себя, возвышая чувства, как облака, уходила она, дверь за
собой затая, обещала вернуться, когда-то, время спустя...

Посвящается тебе,ненаглядная моя 20:24/16октября 2011


Рецензии