Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Но только беспорядок в головах.
Покрыты многолетним слоем пыли
Мораль и совесть. Им замена - страх.

И каждый день вокруг одно и то же,
Россия? Это водка и медведь.
Мы изменить все вместе это сможем,
Чтоб детям без стыда в глаза смотреть.

Куда девалась русская смекалка?
Куда ушли умельцы, мастера?
Нам это заменили банки с alco -
Богатые процентом чудеса.

Россия - только сырьевой придаток?!
Россия - это просто газ и нефть!?
С макушки вас до самых ваших пяток
Не газ, а русский дух обязан греть!

Пылает он, так что ж, покончим с гнилью!
Давайте же дух русский возродим!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
И от врага Россию сохраним!


Рецензии