Разменялись баш на баш

Разменялись баш на баш
В объединенные моменты
И пошли на абордаж,
Сразу сдались в плен без ренты.

Душа рождает комплименты
И уверенность в себе.
Мы тиражируем моменты,
Как назначено в судьбе.


Рецензии