Лунная дорога. 17. 10. 2011

Перед дорогой лунной стоя
Задумалась о сути бытия.
На море-штиль,а на душе-спокойно,
Как-будто это,даже и не я.
Как-будто бы ушли все испытанья,
Как-будто вовсе не было проблем-
Лишь всё величье,мощность мирозданья,
Меня забрали в свой огромный плен.
Стою - песчинка,перед всем огромным,
Огромным миром,этой тишиной...
Люблю общаться,с детства,с этим морем,
Перед дорогой лунной быть одной...
Луны дорога,как врата Вселенной,
Как остров тишины в водовороте,
И мне приятно, даже, быть здесь пленной...
Как-будто бы,поговорила с Богом.


Рецензии