Два одиночества

Раскололась судьба единая
на два одиночества...
Кем же было предрешено,
кем же было исполнено
это пророчество?

И два сердца теперь неприкаянных
по дорогам пустынным маются,
и живут каждый сам по себе
эти двое,и попутчики им
не  встречаются.


Рецензии