Не просто так

Давай сгорим, по-детски взявшись за руки?
Как письма в неподписанных конвертах,
Ведь так положено, утверждено законом,
Дрожащим почерком записанным в тетрадь.
Я не хочу, чтоб мне прикрыли спину,
Когда мы вместе будем погибать -
В неведомых, застроенных степях,
Как Гумилев, с улыбкой на лице.
Давай закурим? Может быть в последний,
А для кого-то может в первый раз..
Какая разница? Мы все давно убиты
Сжимающими треснувший приклад.
Не жмурься, это ведь не страшно..
Лишь больно.. Первую секунду..
Ты вытерпишь, я знаю, я уверен..
Не просто так - за дело. Так и знай.


Рецензии