Тушите свет!!!

Тушите свет-электрики идут,
Они сейчас наладят нам темницу.
Я целый вечер, словно в клетке птица,
Без света просидела. И вот тут
Они пришли и, слов других не зная,
Ну, кроме тех, что матом все зовут,
Давай сверлить мне,воздух сотрясая
Дыру в стене и мозге."Ох, капут!"-
Подумалось мне, я-то полагала,
Наивная, что там работ-на грамм,
А оказалось, этого всё мало,
Поскольку "жахнуло"-не дай всем, Боже, вам!
Окончен труд и, тестер забирая,
Они с улыбкой милой говорят:
"Ну мы пошли!" Я, мусор подбирая,
Всё думаю про этих двух ребят.


Рецензии
Ну, мы ребята как ребята
Сверлить умеем, и соединять
Но вы не бойтесь нас девчата
Не умеем сердца разбивать.

Эдуард Шаяхметов   24.11.2011 12:30     Заявить о нарушении