Очень важно..
А ревнует лишь тот,кто умеет любить.
Не рубите вы то,что потом не забудете.
Чью любовь не дано будет вам позабыть.
Не спешите обидеть того,кто страдает,
Ведь потом вам откликнется тысячу раз.
Кто от сердца всего лишь добра вам желает,
Тот на помощь придёт в затруднительный час.
Вы добра от добра ни когда не ищите.
Кто душой всей вас любит,обиды простит.
На судьбу что дана,ни когда не робщите.
Только тот,кто вас ждёт,двери вам отварит.
Ни когда не давайте пустых обещаний,
Тех,что вы не хотите потом исполнять.
Равнодушному злу не найти оправданий.
Очень важно всё вовремя это понять.
Свидетельство о публикации №111101608036