Тяжкие дни в Россию пришли

Тяжкие дни в Россию пришли

Они ведь наши с тобой дни
Это ведь и мои итоги
Это ведь и твои мысли
Это мои желанья
Итоги нашего пожелания

Тяжкие тучи реют

Зима этой осенью потерялась
Природа на куски распалась
Морозами в Арктике растерялась
С метелями на полюсе она гуляет

Это наша тяжесть с нами  рассталась ...

Помоги нам, помоги!
Сердце - подскажи!
Тяжко видеть недруга внутри,
Тяжко слышать вибрацию в крови
Сердце - призываю царствие твое!
Помоги тебе говорю, помоги!

Будь всегда на посту - впереди.
Зависть, гнев и жадность - не хозяева мои.
Пусть они сегодня впереди,
Вижу ясный взгляд твой позади.
Жду и знаю.
Долготерпенье и радость призываю.

XX век. Перестройка.


Рецензии