С днём рожденья! 25лет

 

 

      С днём рожденья, милый друг!
      Не с простым, а в четверть века.
      Юбилейный он не вдруг,
      В жизни раз у человека!
      
      Сто разделим на четыре:
      В результате двадцать пять.
      Встанем в круг, и – три, четыре,
      Крикнем разом: «Двадцать пять!».

      Подарки в студию кричат!
      И дарят все, их уже куча,
      Но вот по рюмочке стучат,
      Шум тамаде уже наскучил…

     «Юбилей в двадцать пять, это старт,
      В марафоне по жизни – дороге!
      Ты недавно был пленником парт,
      А сегодня стоишь на пороге.

      Пожелаем по этой дороге
      Твердо к цели своей прошагать,
      Ведь она приведёт  к «Недотроге!»,
      А ещё, вспоминай свою мать!

      Выпьем, друзья и пусть шагает,
      Два пинка ему под зад!
      Может он и сам не знает
      Куда идти: вперед - назад?».


Рецензии