сережа

Петропавел задумался, почему это он Сережа
Е.Клюев

все налажено и похоже
вошло в колею колесо
есть кости да грубая кожа
а внутри уже - ничего
товарищ, вы тоже сережа
немножечко, как и все
обычный слепой прохожий
докучный немой сосед
но если на старые дрожжи
чего-нибудь нам попадет
такое начнется, боже
не приведи господь


Рецензии