Я буду

Я буду любить тебя за двоих.
Ты просто живи,только в мыслях моих.
Отдачи твоей,я совсем не прошу.
Я справлюсь сама,я сама так хочу.

Ты просто читай,что пишу иногда.
Пишу я стихи,иногда для тебя.
Ты только представь что частичка души.
Попала туда,где желании мои.

Не надо мне слов,и признания твои.
Подарков,цветов,бесконечной любви.
Тебе не нужна,вот такая как я.
Я просто минута,что в жизни была.

Я в жизни большой,далеко от тебя.
И километры стихов ,не приближут меня.
Да и зачем?Я судьба не твоя...
Ты встретишь ещё ,что судьбою дана.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   16.10.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за то что прочли

Анастасия Максимова 2   16.10.2011 21:19   Заявить о нарушении