Воспоминания, живущие у пруда
А мимо глаз – деревья разнолики…
Я образ твой храню, храню в себе!
А на воде причудливые блики…
С моста взгляну, как ирисы цветут,
А, уходя, запру зелёную калитку.
Лишь у пруда воспоминания сплетут
Моё желанье и мою попытку!
Свидетельство о публикации №111101607953