Природа
Природу обвенчали.
Меняется она,
Как годы за плечами.
В уныние зовёт,
А солнышко сияет.
Есть времени отсчёт,
Ведь разная бывает.
По тихому хранит
Веков былые тайны.
Да с ними говорит
Изнеженная крайне.
Свидетельство о публикации №111101607952
Изумруд Елисеева Оксана 16.10.2011 20:30 Заявить о нарушении