Я сбежала из дома...

Я сбежала из дома…
-Куда?
В ни куда,
Там, где люди, дороги, вокзалы.
Где уходят, едва приходя, поезда,
Оставляя  вокзалы – причалы.
Они так ненадолго встречаются там,
Их «свидания» так скоротечны,
Так встречаются и расстаются друзья,
Но, любовь продолжается вечно.

Я сбежала из дома…
-Куда?
В ни куда,
Где мосты, перекрёстки, кварталы,
Где расходятся, сходятся берега,
Рек и улиц, кварталы – порталы.
Мосты правый и левый роднят берега,
Их, скрепляя железной оправой,
Перекрест  светофора – стальная нога,
Мне укажет дорогу в порталы.

Мне бы только не сбиться в дороге с пути,
Мне бы только запомнить все встречи,
Что бы, вдруг, мимо счастья не пройти,
Не оставить его не замеченным.

30апреля2007г


Рецензии