Осенний этюд
на даче уютно,можно взгрустнуть,
выгнать в осадок душевную муть,
дать всему телу чуть-чуть отдохнуть,
ветер порывистый полнит пусть грудь,
ком треволнений уйдет как-нибудь,
в омуте глаз в сотый раз утонуть,
на тесном диване в обнимку уснуть...
Свидетельство о публикации №111101607903
Андрей Саратов 17.10.2011 21:19 Заявить о нарушении
Дина Кнутас 17.10.2011 23:50 Заявить о нарушении