Солнышко в душе

Какой то грустный день,
Да дождик на асфальте.
Объяла напрочь лень
И я сказала-"хватит".

Включаю счастью свет,
Чтоб на душе улыбка.
Вот грусти уже нет
И не печалюсь шибко.

А солнышко в душе
Мне светит очень ярко.
От радости уже
Сердечку стало жарко.


Рецензии