Я жду, когда...

Я жду, когда настанет время,
И лев с овцой будут дружить,
Посеел кто бы это семя,
И будет всякий в мире жить.

А лев, мой друг, меня он любит,
И он, по слову моему,
Хозяина во мне увидет,
Его за гриву обниму.

С орлом игривым, птицей вольной,
Я бы общался каждый день,
И он бы с радостью поведал,
Что с высока он видел тень.

Тень всех сурков, кого не нужно,
Больше хватать и раздерать,
Мы будем жить семьёю дружной,
И будем Бога прославлять...


Рецензии