Не нужны мне слова

Не нужны мне слова,
Одиночество мне не подруга,
Всё скажут твои глаза,
Кто нужен, а кто не нужен.
Зачем менять «да» на «нет»
И объяснять понятное для всех,
А любви наверное на свете нет,
И любовь, любовь лишь сон.


Рецензии