И, вот, опять ты убегаешь от себя...

И, вот, опять ты убегаешь от себя.
Когда же жить начнёшь своей судьбой?
Ведь жизнь одна на этом свете у тебя,
За то и платишь, дорогой ценой.

Ночами в рёв, подушку теребя,
От мыслей жгучих на луну хоть волком вой,
Ты затыкаешь рот, лицо в пух утопя,
А жизнь опять проходит стороной.

Чужие муки, горести, беда…
И, что же, у тебя самой их нет?
А радости, успехи, свадьбы…
Да, но, это всё чужое,- вот ответ.

Чужая жизнь ведь это, не твоя.
Чужая жизнь, останется чужой.
С чем ты уйдёшь в «далёкие края»?
Задумайся, займись собой.

Всех не предвидеть горестных невзгод,
И всех проблем за всех не одолеть.
У каждого, ошибок свой черёд,
У каждого, своя, врачующая, плеть.

Проснись, встряхнись и пожалей себя.
Люби себя, и, ты увидишь, как,
Вся жизнь перевернётся для тебя,
Настанет утро, и исчезнет мрак.

И солнца луч обрадует тебя,
И лунный свет тебя не огорчит,
И звёзды засияют для тебя,
И к ним мечта заветная взлетит!
29апреля2007г


Рецензии