Тихо! Женщина грустит

Тихо! Женщина грустит
Осень…карты вскрыты
Туз червей – кленовый лист
Только козырь – липа

Сизый голубь на плече
Лучик  солнца вкрадчив
 Где спасительный  ковчег…
 Нужно жить иначе

Листья  оземь бьются в ряд
С высоты берёзы
Где мужчины нежный взгляд -
Оберег серьёзный
……………………………………………….

Они встретились вдвоём
Он – она …чудесно
Листопадный окоём
Очень  был уместным.


Рецензии