Пусть приходят холода

Пусть приходят холода.
Ведь они не навсегда.
Я их встречу у камина,
Я их встречу у огня.
Пережить я их сумею,
Пусть мне будет нелегко,
Даже если до апреля
Будет все вокруг бело.
2005


Рецензии