Потеряемся

Давай мы с тобой ,улетим далеко?
Где просто найти ,нас не сможет не кто.
Мы потеряемся в Мире большом.
Следы за собой смоем дождём.

Не кто не узнает,не кто не поймёт.
Не кто нас назад,не позовёт.
Не кто не заметит,что спрятались мы..
Две половинки могучей земли.

И там далеко,на планете Любовь.
Мы счастливы будем,с тобою вдвоём.
Я наполнять тебя буду собой
А ты наслаждаться,будешь лишь мной.

Любовью сыты будем вдвоём.
Мечтами своими,построим наш дом.
Одеждой для нас будут наши тела.
Я сердце твоё,душа ты моя.

Давай убежим далеко ,далеко
Забудем про всё,и нам будет легко.
Пусть сбудется всё что придумала я
Реальностью будет вся наша мечта.


Рецензии
Мы потеряемся в Мире большом
И маленький Мир для себя обретём
Где только Любовь, где только мечты
Где только я и где только ты...
Как-то неожиданно для себя продолжил Ваше стихотворение. Бесконечная тема, ЛЮБОВЬ...

Спасибо, Анастасия.

Новых творческих побед и Любви...
Роман.

Роман Калинин   18.10.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!что понравилось

Анастасия Максимова 2   18.10.2011 00:35   Заявить о нарушении