Не надо искать его. Больше не надо, правда...

Не надо искать его. Больше не надо, правда.
Он сделал свой выбор и это, увы, не ты.
Не надо спешить, не надо бежать куда-то.
Попробуй оставить детские эти мечты.
А сердце его уже безнадежно замерзло,
Застыло кусочками льда и отдано ей.
Спасать его поздно. Ты понимаешь? Поздно.
Зачем ты идешь за ним? Ну хоть себя пожалей!
Да, все напрасно и ничего не сделать.
В глазах всё равно решимость, надежда...печаль...
Я бы дала тебе, знаешь, награду за смелость...
Но Кай не вернется, Герда, мне очень жаль...

15.10.2011


Рецензии
Очень сильные, мудрые строки.
Мне понравилось.
С теплом,

Таня Танюк   05.06.2012 02:34     Заявить о нарушении