Мне с тобой так нравится говорить...

Мне с тобой так нравится говорить…
Иногда недолго: пять-семь минут.
Иногда, случается, до зари,
Если знаю точно, что не усну,
Не сказав… Поверишь, самой смешно:
Вот сижу… выдумываю сюжет,
Понимая – большего не дано,
Только словом, строчкой к твоей душе
Прикоснуться… Это уже в крови…
Лёгкая зависимость… и пока
Не случилось «светлой большой любви» -
Надо бы завязывать… Только как?..


Рецензии
Ах, как понравилось!!!! Так это всё знакомо мне....

Юлия Зазимко   14.11.2011 18:34     Заявить о нарушении