Скорая зима

Так где зима? Упавшим снегом
Прикрыла землю и дома,
Следы, могилы... Всё застыло,
Не выбраться нам никуда.

Не замерзает мирный атом,
Ему, дурному, нипочем
То, от чего другие стонут
И согреваются огнем.

У нас зима уже в сезоне,
Одеты люди кто есть в чем,
Одето тело, душа стынет
И засыпает вечным сном.


Рецензии