Сон фантазера

Комсомолка, спортсменка, но скромница!
Исполняешь любое желание?
Я хочу, чтоб была ты любовница,
Это будет мое заклинание.
Я тебе подмешаю снотворное
Ненадолго, одно лишь мгновение,
Чтоб убрать твою прыть непокорную
И повысить твое настроение.
Обязательно будешь заложницей,
Будешь вечным моим обладанием.
Ты поверь мне, не надо тревожиться,
Говорю тебе это заранее.
Я построю в пустыне оазис,
Райский сад это будет при жизни,
Исполнитель различных фантазий,
Воплотитель в реальные мысли.
Я хочу всегда тела касаться
И в глазах твоих плавать - озерах.
Будешь утром всегда просыпаться
Вспоминать этот сон фантазера....


Рецензии