Мы встретились с тобой, чтоб разойтись...
Мы встретились с тобой, чтоб разойтись.
О том, мы точно знали, наперёд...
* * *
Я заставляю себя не звонить,
Трубку не брать, телефон уронить,
Имя забыть, поцелуи не помнить,
Резкость на память не наводить.
Я заставляю себя не звонить.
Я заставляю себя не писать,
В мыслях не путаться, слов не искать,
Делом заняться, отвлечься, одуматься,
Нервы тебе и себе не трепать.
Я заставляю себя не писать.
Я заставляю себя не любить,
Чувства, в зародыше, сразу убить,
Сердце закрыть и душою не мучится,
Но, тут же вопрос – А стоит ли жить?
Я заставляю себя не любить.
Я заставляю себя не дышать.
Я заставляю себя не писать.
Я заставляю себя не звонить.
Я заставляю себя не любить.
НЕТ!
Я не стану себя принуждать.
Буду и жить, и любить, и писать!!!
28-29апреля2007г
Свидетельство о публикации №111101607788