Вороны

Мечутся пО небу вОроны, мечутся,
Ищут пристанища душам своим...
Птицы в сторонке от воронов шепчутся,
Страшно попасться в воронку к таким.

То закружат, словно ввысь собираются,
То врассыпную... вселенский хаОс,
Воронов крики вокруг рассыпаются,
В мир неживых выставляя вдруг мост...

Вороны, вороны, вороны, вороны -
Черный, зловещий, кричащий клубок...
Порваны тучи ветрами на стороны...
...Воронов хохот ушел на восток...

16.10.2011


Рецензии
Живо представляется то,что описано.Чувствуется напряжение, зловещая чернота заполняет пространство.Понравилось.

Анжелика Игнатова   27.11.2011 16:25     Заявить о нарушении