К исходу сентября
Коснувшись листьев и морской волны,
Преображая мир в чудесные цвета,
Приносит новый день к исходу сентября.
Неважно, что пора осенняя кругом,
Природа хороша под огненным ковром.
Ей шепчет ветер сказку про покой,
Про долгий сон, что ждет ее зимой.
И будет сниться ей весенняя пора,
Пора расцвета, солнца и тепла.
Мир пробудится вновь тогда,
Ну а пока, средь красок опадающей листвы,
Природа будет спать и видеть сны.
10.10.99
Свидетельство о публикации №111101607764
Посмотрите, может вместо того стихотворения,
есть ещё что-то у Вас о берёзах?
--------
Всего Вам доброго?
С теплом,
Любовь Ивановна Егорова 18.04.2015 16:02 Заявить о нарушении