Когда теряешь молодости цвет

   Когда теряешь молодости цвет,
   И в сердце никаких желаний нет,
   Куда идти  - порою сам не знаешь,-
   Ты старые обиды вспоминаешь.

   Когда внутри сплошная пустота,
   И жизнь не та,
            да и любовь - не та,
   Не рви напрасно нить.
            Судьбы веретено
   Остановить да не тебе дано!

   Когда становятся чернее ночи дни,
   И в час любой печалитесь одни,
   Одолеваемый раздумьями своими,-
   Себе скажите, что неотразимы,

   Что невезения полоса пройдет,
   И миг удач и радости придет,
   И обязательно настанет час,
   Когда с достоинством оценят вас!


Рецензии