под ногами
быть ближе к людям, разделять их проблемы,
с одной общей миски с ними лакать
и вместе бежать из какого-то плена.
я бы и рад, я всегда хочу помочь,
сбросить с души человека камень.
но знаешь, как может открыть глаза ночь
на то,что небо лежит под ногами
так в чем моя вина? они все боятся
прикоснуться к белому сиянию света.
я не никогда не хотел зазнаваться,
но не слышит никто моего привета
Свидетельство о публикации №111101607731