Те дни забыть ли мне их?

Спасибо лето за погоду
За радостные, солнечные дни
Когда мы, радуясь, бросались воду,
Когда гуляли вечерами ,  мы одни,

Те дни забыть ли мне их?
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю,
Т о лето было так недавно,
А я страдаю по тебе, скучаю,

Я вновь хочу под те ночные своды,
Хочу прижаться к твоему плечу,
Мне нужен ты, и больше ничего не надо,
И плачу вновь, краснею и молчу.


Рецензии