Восход

Восход алеет краскою густой
Где солнце спит, и там порой
Мерцают яркие зарницы,
И лес, пушистой вереницей,
С ветвей бросает снежный рой.
А в зазеркалье человека «Гений»
Плывет над миром черной тенью,
Строптивой завистью и злостью,-
И вот, на золотом помосте,
Палач томиться с нетерпеньем.


Рецензии