Малые дети Великой Отечественной

Не воевали,не воевали
Но погибали,но умирали,
И за себя постоять не могли
Малые дети Великой войны.

Не воевали,не воевали,
Но их фашисты терзали,сжигали...
И по сей день раны ноют,болят
Тех наших малых девчат и ребят.

Не воевали,не воевали,
Но замерзали,но голодали,
Крошки ржанушки найти не могли
Малые дети Великой войны.

Не воевали,не воевали,
А у станков как на вахте стояли
И помогали родным, как могли,
Малые жети Великой войны.

Да,эти дети сегодня седые
И обязательно чем-то больные,
Но честь Победы они берегут,
С фронтовиками рядом идут...


Рецензии