***

Без остатка тебе отдаваться я буду.
Нежно ,ласково,страстно,любя.
Восхищаться тобою буду по всюду.
Не жилея себя,всё отдам ,для тебя.

Ты как ветер могуч,всё летаешь куда то?
И проносишься словно большой ураган.
Ты летишь,а назад уже нету возврата.
Заливает следы,за тобой океан...

Ты тихонько меня за собой позови.
И на крыльях ты ветра,к себе унеси.
Мы летать с тобой будем,вдвоём далеко.
Ближе к солнцу и звёздам,от Земли высоко.

Я тобой восхищаться не когда не устану.
Для тебя я звездой,самой яркою стану.
Будешь ветром лететь,к той звезде далеко.
Что на небе всегда ,ждёт тебя высоко.

Ты качели из звёзд,для меня смастери.
И меня посади,раскачай и смотри.
Как весёлой улыбкой смеются глаза.
От того что есть.!!Что так счастлива Я.


.


Рецензии