палитра ярких красок

Мир черно- белых сказок
Солнце почти погасло
Улыбка покрыла рот
В мельканьи многих масок
И во мне твоя радость
Стоит под грудой масок
Укус дороги скользкой
Люблю ветров жестокость
Авторы бичуют зло
Нарисуйте портрет мой
Из мира черно- белых сказок


Рецензии