насущное...

Это всё не больше, чем просто мираж,
Наша сказка закончилась во вчера,
Я скрывалась за ласкою пресных фраз,
Я пыталась забраться в твои глаза...
Я пыталась коснуться твоей души,
Отражение в сердце твоём найти,
Только нет, совершенно, моей вины,
В том, что нас не удастся уже спасти...
Наши чувства давно хоронить пора,
Но мы только вдыхаем их трупный яд...
На плечах тяжким грузом проблем гора
И не ясно уже кто и в чём виноват...
Ты меня за собою теперь не зови,
Не плети снова сети из сладкой лжи...
Наша сказка закончилась во вчера,
Опустел навсегда берег нашей любви...


Рецензии
Нравится!Особенно этот кусочек: Я пыталась забраться в твои глаза...
Я пыталась коснуться твоей души.

Мелани Твин   16.10.2011 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Приятно :)

Яра Аворатас   17.10.2011 16:25   Заявить о нарушении