Новая жизнь
И я,открывая новый абзац,
Капну чернилами на поля
Чтобы вернуться в 'завтра' не раз.
И пусть языки проклинают меня,
'Ветер,надуй же мои паруса!'
И небо ответит, мой возглас храня,
Заплачет дождем и ударит гроза.
Свидетельство о публикации №111101600765