В том сентябре

Знаешь я не какая-то там странная,
Я обычная,
Серая,
Молчаливо обманная,
Не желанная
Тобой опять.
И всё как в том сентябре,
Мы вдвоём утонули в вине,
Потрескались, надломились,
Закрылись дружбой,
А ведь много не нужно,
Просто открыться,
Сказать напрямую...

...Да, ты мой друг,
но, fuck, я ревную.


Рецензии