Утро
Утону в белизне постели,
Пробужусь я с зарею ранней
От волшебной, звенящей трели.
Я окно отворю навстречу
Обжигающим солнца лучам,
И мои обнаженные плечи
Заласкают они, хохоча.
Озорной шаловливый ветер
Мои волосы в кольца завьет.
Улыбнувшись, выйду навстречу
Я к тому, кто меня ждет.
Свидетельство о публикации №111101607633
От него тепло на душе, спасибо, Лидия.
Ирина Шайкевич 15.09.2012 23:47 Заявить о нарушении